Новости


2017-05-11 17:05:00
«Кубок мужества» посвящённый памяти воинов-иркутян

08 мая 2017 года прошли Открытые областные соревнования «Кубок мужества» посвящённый памяти воинов-иркутян, павших при исполнении воинского долга, на базе Дворца спорта «Труд».

В нем приняли участие 198 бойцов – представителей различных стилей киокусинкай каратэ из Иркутской области, респ. Бурятия и Красноярского края. Среди участников турнира были как высоко титулованные чемпионы и призеры Первенств Мира и Европы, Первенства России так и те, кто пробовал свои силы впервые.

В нелегкой борьбе сильнейшие представителей киокушина Сибирского округа показали всю мощь и силу киокусинкай, техническую и тактическую подготовку, в ходе которой было разыграно 37 комплектов наград. Традиционно среди спортсменов судейский корпус определил лучших в двух номинациях в каждой возрастной категории:

«За волю к победе»

12-13 лет: Березовский Алексей (Иркутская область)

14-15 лет: Румынин Сергей (Иркутская область)

16-17 лет: Карелов Роман (Иркутская область)

18-19 лет: Гончарук Антон (Иркутская область)

«За лучшую технику»

12-13 лет: Кизченко Сергей (респ. Бурятия)

14-15 лет: Пряженцев Сергей (Иркутская область)

16-17 лет: Соловьёв Григорий (Иркутская область)

18-19 лет: Стальмаков Евгений (Иркутская область)

Среди судей, обслуживающих соревнование в номинации «Лучший рефери» признан Лунёв Дмитрий (Иркутская область), в номинации «Лучший боковой судья» признан Комаров Игорь (Красноярский край).

По итогу турнира наибольшее количество медалей было в копилке команды Байкальской Лиге Киокусинкай, которая и забрала главный приз соревнований – Командный кубок.

 

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru