15 и 16 апреля 2017 года, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), прошел центральный семинар по Айкибудзюцу гендай кан!

Мы выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенное мероприятие. Огромное спасибо организаторам, в частности: Ульянову Александру Львовичу, Михайлову Алексею, Александрову Фёдору, Юрию Куликову, Белову Андрею, Круглову Андрею, Скопинову Денису, Янкловичу Михаилу, Ульяновой Софье, Артамонову Михаилу, Зеленину Алексею.

Большое спасибо родителям детей, которые нашли время и возможности привезти своих детей на это важное для них мероприятие. Верим, что все участники получили полезный опыт за эти выходные, который поможет им совершенствоваться дальше, а так же даст новые цели в их пути боевых искусств. Так же мы поздравляем всех тех, кто смог аттестоваться на следующий пояс, желаем им успехов в дальнейших аттестациях, а тем кому экзамен оказался в этот раз не по силам, мы желаем не сдаваться и работать, ведь это залог успеха!

Спасибо, что вы были с нами. И надеемся, что этих встреч будет вперед ещё много.

Дополнительную информацию вы можете получить на нашем сайте www.gendaikan.ru