С приходом календарной зимы в городе Пятигорск ст. Константиновской прошёл муниципальный турнир – Первенство города Пятигорска по контактному Каратэ, среди детей и юношей до 15 лет. В данном мероприятии приняли участие 180 спортсменов из десяти спортивных организаций Ставропольского края и КЧР. По регламенту турнира все спортсмены были разделены на возрастно-весовые категории, где каждому из каратистов была предоставлена возможность продемонстрировать свои навыки в открытом поединке.

Сборную команду г. Минеральные Воды как всегда представляли спортсмены спортивного отделения по виду спорта «Всестилевое Каратэ» из МКУ ДО ДЮСШ г. Минеральные Воды и РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК, руководитель Левандин Андрей Николаевич, а также спортсмены, молодого тренера Зеленя Никиты Николаевича, помогли усилить команду минераловодцев.

По итогам прошедшего состязания минераловодцы смогли завоевать множество медалей разного достоинства. Победителями соревнований стали – Леонид Левандин, Екатерина Дубровская, Антон Грибов, Алиасхаб Шахрудинов и Розалия Булавинова. Серебро отвоевал Эрик Карапетян, бронза у Антона Тишина и Матвея Павлова. Ребята Никиты Зеленя, также смогли принести в копилку нашей сборной команды – по три золотых и серебряных медали и две бронзовые.

При подведении итогов, команда г. Минеральные Воды завоевала третье общекомандное место, первое у команды города Пятигорска, второе у сборной КЧР.

«Не смотря на невысокий статус соревнований, поединки походили с большим накалом страстей. На мой взгляд, этот турнир, очень полезное мероприятие для всех участников. Все мои бойцы провели в среднем по два-три поединка. Особенно хочется отметить выступление самых маленьких бойцов – Леонида Левандина и Екатерины Дубровской, для которых это были первые в их жизни спортивные баталии. Несмотря все волнения и психологическую нагрузку, они провели свои поединки и справились с поставленной установкой тренера на отлично.

Честно сказать, на примере своего сына, для которого я являюсь и отцом и тренером в одном лице, я провёл очередной эксперимент, как над спортсменом, которого я подводил к соревнованиям. В первую очередь, конечно же, желание выступить на соревнованиях было его, после чего планомерно шла каждодневная психологическая работа, которая отражалась в ежедневных тренировках с мотивацией только на победу. А также строгий распорядок дня, на протяжении всей подготовки, дал свои плоды, в виде первой медали, которая оказалась золотой.

Те секреты, которые помогают стать Чемпионом, я стараюсь передать своим подопечным, и те, кто искренне и с полной самоотдачей трудится для достижения этой цели, умеют использовать эти секреты», – комментарий Андрея Николаевича Левандина.

Руководство РОО ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК выражает благодарность – родительскому комитету за моральную поддержку и помощь в командировке наших спортсменов на соревнования – в лице Ольги Титовой.

Отдельное спасибо – Никите Зеленя и Илье Геращенко, которые справились со своими обязанностями помощников, а также организатору соревнований Виталию Ситаку.

Поздравляем наших ребят и их тренера с триумфальным выступлением и желаем дальнейших ярких побед в будущем!

«Самооборона – школа выживания!»

Хотите стать Чемпионами приходите к нам!

www.kavkazlions.ru.


► Следующая публикация: МИССИЯ ЧЕМПИОНА В СЕВАСТОПОЛЕ

Подразделы