20 декабря 2013 года руководство филиала Российского союза боевых искусств (РСБИ) по РТ и президенты входящих в него спортивных федераций приняли участие в торжественной церемонии «Итоги спортивного сезона», ежегодно проводимой Министерством по делам молодёжи, спорту и туризму РТ.

Мероприятие прошло в ресторане и боулинг-клубе Культурно-развлекательного центра «Родина» г. Казани. Подвести итоги года, оценить успехи и поощрить спортивные федерации, ассоциации и союзы, а также средства массовой информации собрались члены Правительства Республики Татарстан. Церемонию награждения провел Министр по делам молодёжи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов.

Филиал Российского союза боевых искусств по РТ получил награду в номинации «Быстрее, Выше, Сильнее!». Также награды получили Федерации, входящие в состав Филиала: Федерация Киокусинкай РТ и Федерация Смешанного боевого единоборства (ММА) РТ.

Александр Даренков, руководитель Исполнительного комитета филиала Российского союза боевых искусств по РТ (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ): «Награда, безусловно, является для нас очень значимой и высокой оценкой нашей работы. Помимо положительных эмоций, полученных от церемонии награждения, мы имели отличную возможность наладить контакты с различными спортивными федерациями республики. Это несомненно скажется на дальнейшей плодотворной работе по воспитанию здорового и активного молодого поколения спортсменов-патриотов, продвижению массового спорта и улучшению результативности в спорте высших достижений».

От Филиала Российского союза боевых искусств в мероприятии приняли участие: Президент филиала Фархат Хуснутдинов (помощник Президента РТ), исполнительный директор филиала Евгений Китаев (президент федерации Айкидо Айкикай РТ), руководитель Исполнительного комитета филиала Александр Даренков (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ), президент Федерации Армейского рукопашного боя РТ Евгений Драгунов (председатель Казанского отделения Союза десантников России) и президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) РТ Радик Фархутдинов (мастер спорта России).

Евгений Китаев, исполнительный директор филиала РСБИ по РТ: «Благодарим руководство Республики Татарстан, лично министра по делам молодёжи, спорту и туризму РТ Рафиса Тимерхановича Бурганова и его заместителя Халила Хамитовича Шайхутдинова за постоянную большую поддержку и неоценимую помощь в развитии боевых искусств, а также за подобные мероприятия, создающие огромный стимул к новым спортивным успехам».

Торжественное вручение наград сменилось ужином в тёплой и дружеской неофициальной обстановке. Окончанием мероприятия стали дружеские соревнования по игре в боулинг.


Подразделы