В аэропорту краевой столицы их встречали местные бойцы и представители Дальневосточной федерации.

Одним из первых на хабаровскую землю ступил знаменитый французский боец по прозвищу «Профессор Икс», сообщает ИА «Открытый город».

Участников турнира по современному панкратиону в аэропорту встречал лично вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам и главный организатор «Битвы империй» Дмитрий Коньков. Вместе с ним приветствовать бойцов приехали другие члены Дальневосточной федерации панкратиона.

Напомним, 14 декабря 2013 года в «Платинум арене» состоится международный чемпионат по современному панкратиону «БИТВА ИМПЕРИЙ-3». В восьмиугольнике встретятся лучшие бойцы из России, Франции, США, Бразилии, Литвы. Почетными гостями турнира станут чемпионы мира по разным видам единоборств Александр «ШТОРМ» Шлеменко и Сергей Бадюк. Планировалось также, что приедет прославленный американский ветеран Джефф Монсон, но его визит в дальневосточную столицу отменился. Как стало известно, теперь символическую сборную мира возглавит новый капитан - вместо Монсона организаторы турнира пригласили одного из сильнейших тяжеловесов мира Фабрицио Вердума.

Главным боем предстоящего турнира станет поединок мастера спорта по армейскому рукопашному бою, чемпиона мира по панкратиону, победителя гран-при Bellator в полусреднем весе Андрея «СПАРТАНЦА» Корешкова и американского бойца Дэвида Гомеза.


Подразделы