Более 40 ребят, всего 3 месяца назад начали заниматься в новом клубе «Крепыш»открытого на базе 72 средней школы в рамках Федеральной программы «Самбо в школу».

Для юных спортсменов и их родителей были проведены показательные выступления по спортивному и боевому самбо, с участием выдающихся спортсменов Ульяновской области, мастеров спорта по самбо Минибаева Айрата, Саликова Василия,кандидатов в мастера спорта по самбо Замалетдинова Марата и Иванова Михаила, после чего прошла открытая тренировка под руководством Председателя Федерации Забалдуева Виктора Ивановича и старшего тренера СК «Крепыш» Хафизова Рината Иршатовича. Ребятам в торжественной обстановке были вручены удостоверения юных самбистов.

С напутственным словом выступили депутаты Законодательного собрания Ульяновской области Эдвардс Ростислав Анатольевич и Мухин Юрий Викторович.

По словам Президента Федерации Самбо Ульяновской области Пустоветова Константина Владимировича, мероприятие прошло на высшем уровне, ребята остались очень довольны, особенно после того как их пришёл поздравить с Наступающим Новым годом Дед Мороз с подарками.


Подразделы