29 декабря в преддверии Нового года, успешно завершилась праздничная аттестационная сессия по Айкидо в Ставропольской региональной физкультурно-спортивной Федерации Айкидо в г. Пятигорске.

Приняли участия айкидоки из секций и клубов городов региона КМВ: Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Лермонтов, Кисловодск, а также из поселка Иноземцев, входящих в состав Ставропольской региональной физкультурно-спортивной Федерации Айкидо г. Пятигорск.

Более 60 адептов Федерации демонстрировали возросший уровень подготовки. А для многих юных айкидок это был первый экзамен в их жизни и первый шаг к черному поясу.

А также, в аттестационной сессии приняли участие воспитанники Федерации, которые поменяли место жительства и являются курсантами разных учебных заведений страны. Но не смотря на это они продолжают обучаться Айкидо, которое помогло им выбрать дальнейший путь в жизни.

Так, Максим Выверцев учится в Ставропольском президентском кадетском училище, а Егор Рязанов - в Военно-медицинской академии им. Кирова в г. Санкт-Петербурге. Также, в рамках аттестации, Егору Рязанову в торжественной обстановке вручили сертификат на 1 Дан. Егор Рязанов начал заниматься айкидо в нашей Федерации в 8 лет. После упорных и долгих тренировок, в возрасте 20 лет успешно сдал экзамен на черный пояс.

Поздравляем всех участников с успешной сдачей новогодней аттестации и с присвоением соответствующих сертификатов.

Аттестация прошла в дружеской и позитивной атмосфере на высоком уровне подготовки и организации.

 <