14 ноября Восточно-российскую межрегиональную организацию «Киокусинкай (Киокушинкай) каратэ» посетили полномочный представитель президента Российской Федерации по ДФО, сопредседатель Российского Союза боевых искусств Юрий Трутнев и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

На встрече присутствовали: президент Восточно-российской межрегиональной организации «Киокусинкай (Киокушинкай) каратэ» Валерий Пукас, президент РСБИ Хабаровского края, депутат законодательного собрания Хабаровского края Евгений Исаков, председатель Хабаровской краевой организации киокусинкай Николай Чупров и исполнительный директор РСБИ Хабаровского края Всеволод Мохирев.

Гости ознакомились с центром киокусинкай восточной России (Хонбу), присутствовали на тренировке сборной команды Хабаровского края, которая сегодня ведет подготовку к предстоящему в январе первенству и чемпионату Дальневосточного Федерального округа. Ознакомились с условиями учебно-тренировочного процесса в данном центре. Обсудили подготовку и проведение чемпионата России по киокусинкай, который пройдет в Хабаровске в 2014 году. Также, Юрий Трутнев рассказал о том, как ведется работа по продвижению киокусинкай в Олимпийские виды спорта. Отметил, что киокусинкай на Дальнем Востоке, а именно, в Хабаровске, является одной из самых лучших школ в России.


Подразделы