09 декабря 2017 года в г. Красноярске под руководством Красноярского краевого регионального отделения Федерации всестилевого каратэ России (председатель правления Сухалетов И.П.) и Федерации Фудокан России (президент Меншиков А.А.), прошли учебно-тренировочные сборы по традиционному Фудокан каратэ среди детей, юношей, юниоров и взрослых спортсменов.

По итогам сборов была проведена аттестация спортсменов Краевого отделения ФВКР на международную мастерскую степень (Дан) с вручением дипломов на черные пояса. В сборах принимали участие спортсмены и представители краевых федераций и клубов входящих в ККРО ФВКР.

Все спортсмены успешно сдавшие экзамены, получили российские и международные дипломы и свидетельства, подтверждающие присвоенные им даны с официальным внесением в реестр международной Федерации Фудокан!

09 декабря под руководством Председателя ККРО ФВКР Игоря Петровича Сухалетова прошло открытое собрание с представителями ограниченного контакта краевого отделения. Были рассмотрены вопросы (о повышении уровня мастерства спортсменов краевого отделения, проведении судейских семинаров, аттестации судейского корпуса, формировании сборной Красноярского края в целях увеличения числа спортсменов для участия во всероссийских, краевых и городских соревнованиях по всестилевому каратэ, а так-же другие вопросы, касающиеся неукоснительного исполнения пунктов устава ФВКР всеми членами ККРО ФВКР.

В работе собрания ККРО ФВКР принял участие член бюро исполкома ФВКР - Меньшиков Александр Анатольевич, который подробно изложил стратегию ФВКР, направленную на усиление и улучшение организационно-административных работ Региональных отделений в целях более качественного и стабильного укрепления позиций всестилевого каратэ как в Красноярском крае, так и в других регионах России!

все фото со сдачи экзаменов вы можете посмотреть по ссылке - https://vk.com/album244823376_250844604
так-же информация и фото размещены на официальном сайте Федерации Фудокан России - http://fudokanrf.ru

 


Подразделы