8 декабря прошло торжественное подведение итогов по результатам работы Амурского филиала Российского союза боевых искусств в 2017 году.

На мероприятии присутствовали более 120 представителей  14 Федераций боевых искусств. Среди которых были руководители, спортсмены, тренеры, родители, судьи, а также спонсоры спортивных федераций.

С приветственным словом и словами благодарности к гостям обратились Дмитрий Геннадиевич Кутека-  начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи, Синьков Александр Николаевич-президент АФ РСБИ, Лапин Михаил Михайлович- Генеральный директор «Регионального центра спортивной подготовки» и  Умрихин Максим Сергеевич- исполнительный директор АФ РСБИ.

Александр Николаевич Синьков поблагодарил спортсменов и тренеров за огромный труд, благодаря которому наши амурские спортсмены  показывают отличные результаты. А так же заметил, тот факт, что  РСБИ сплотил представителей всех федераций в один дружный коллектив.

Дмитрий Геннадиевич Кутека отметил, что в Амурской области единоборствами занимаются более 6 тысяч человек. Наши спортсмены показали высокие спортивные достижения на всероссийских и международных соревнованиях. В этом, по словам Дмитрия Геннадиевича заслуга не только спортсменов, но и высококвалифицированных тренеров.

Награждения проходили в следующих номинациях:

-«Лучший тренер АФ РСБИ», награждались лучшие тренеры от каждой Федерации благодарственным письмом и памятным знаком.

-«Лучший спортсмен АФ РСБИ 2017 года», награждено 52 спортсмена памятным знаком АФ РСБИ и денежной премией.

-«Самый лучший результат АФ РСБИ 2017 года», награду в виде благодарственного письма и денежной премии получили 12 спортсменов.

-«Лучший судья АФ РСБИ» - двум судьям вручили благодарственные письма.

-«Лучший спонсор АФ РСБИ».  Памятными знаками за популяризацию и развитие боевых искусств в Амурской области были награждены спонсоры всех Федераций.

 Так же все гости получили приятные памятные подарки от АФ РСБИ.

Подведение итогов года прошло в торжественной и непринужденной обстановке. Представители всех федераций могли пообщаться и обсудить планы на предстоящий год.