В понедельник, 27 ноября, в офисе Российского Союза боевых искусств состоялась встреча Исполнительного директора РСБИ, Президента ФВКР Рамиля Габбасова, с заместителями директора Федерального центра подготовки спортивного резерва (ФЦПСР) Марией Миролевич и Владиславом Павловым. Во встрече также принял участие Советник – заместитель Исполнительного директора РСБИ Аветисян А.К.

В ходе встречи обсуждались итоги соревнований по боевым искусствам и спортивным единоборствам в рамках VIII летней Спартакиады учащихся 2017.

Турниры проходили по шести видам спорта: айкидо, всестилевое каратэ, киокусинкай, мас-рестлинг, тайский бокс и ушу. Организаторами соревнований выступили Министерство спорта Российской Федерации и Федеральный центр подготовки спортивного резерва Минспорта России совместно с Российским Союзом боевых искусств.

Всего в данном мероприятии приняли участие 758 юных спортсменов, а также 195 тренеров и более 150 судей из 67 регионов Российской Федерации. По итогам проведения соревнований 3-е общекомандное место заняла команда из Краснодарского края, 2-е место заняла команда из Московской области, а победителем стала команда из Москвы.