25 ноября в Центре боевых искусств состоялся Открытый чемпионат и первенство Вологодской области по кикбоксингу в разделах «фулл-контакт» и «лайт-контакт». В соревнованиях приняло участие около 70 спортсменов из Череповца, Белозерска, Вологды, Тотьмы, Ярославля и Великого Устюга. Медали разыгрывались в различных возрастных и весовых категориях.

В церемонии открытия приняли участие директор Центра спортивной подготовки сборных команд Вологодской области Александр Мартюков, депутат Череповецкой городской Думы Геннадий Малышев и президент областной федерации кикбоксинга России, Заслуженный тренер России, депутат Череповецкой городской Думы, директор Центра боевых искусств Юрий Филимонов.

Победителями чемпионата в разделе «фулл-контакт» стали спортсмены Центра боевых искусств Артем Болотов и Дмитрий Рыбаков, а также Дмитрий Петряшов из Великого Устюга и Руслан Моисеенко из Череповца. Серебряные медали завоевали Алик Погосян (г. Ярославль), Иван Саковцев (г. Великий Устюг), Дмитрий Соловьев (г. Череповец) и Николай Сверчков (г. Вологда).

Победителями первенства Вологодской области по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» стали Владислав Могильный из Центра боевых искусств, Павел Эктов из Тотьмы,  Константин Корешков и Никита Осипенко из Вологды, Кирилл Кокшаров из Великого Устюга.

Серебряные медали первенства завоевали Егор Зайцев  и Дмитрий Коновалов (Центр боевых искусств), Егор Банад (г. Великий Устюг), Николай Павлов (г. Белозерск), Роман Акимов и Егор Рысанов (г. Череповец), Валерий Кочнев (г. Ярославль).

Победителями первенства Вологодской области по кикбоксингу в разделе «лайт-контакт» стали Иван Дрыгин (Центр боевых искусств), Антон Клыгин, Павел Пендо и Захар Шумов (г. Тотьма), Влад Блинов (г. Великий Устюг), Аким Перевозчиков (г. Ярославль).

Серебряные медали завоевали Виктор Биречевский, Вадим Белозеров и Вячеслав Буслаков (г. Великий Устюг), Кирилл Аксенов и Максим Долгирев (г. Тотьма), Михаил Павлов (г. Белозерск).

Бронзовыми призерами стали Максим Копосов и Кирилл Иутинский (г. Тотьма).

На этих соревнованиях в упорной борьбе ребята приобрели ценный соревновательный опыт. Поздравляем спортсменов и их тренеров с заслуженной победой! Благодарим организаторов и судейскую бригаду за слаженную работу, выполненную на высоком уровне.