11 ноября 2017 года, в 19.00, в Культурно-развлекательном комплексе «Пирамида г. Казани пройдет VI Международный профессиональный турнир по боевым искусствам «ТАТФАЙТ» («TATFIGHT»), главными событиями которого станут: бой за пояс чемпиона и поединок между звездами единоборств России и Зарубежа.

 ТАТФАЙТ – один из самых ярких и зрелищных Международных турниров по единоборствам в России. В жестких профессиональных боях встречаются мастера разных стилей и направлений боевых искусств: от Тайского бокса, К-1, бокса и силового стиля каратэ Киокусинкай до Смешанного боевого единоборства ММА и древнего полноконтактного Панкратиона. В большинстве поединков принимают участие лучшие бойцы Республики Татарстан, бросающие вызов титулованным спортсменам из других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Известные гости мероприятия, среди которых популярные киноактеры и артисты, мировые легенды боевых искусств, представители органов власти и бизнес-сообщества, традиционно посещают ТАТФАЙТ, а потрясающая шоу-программа, формат и незабываемая атмосфера «вечера боёв» делают его главным светско-спортивым событием Татарстана в сфере единоборств.

Александр Даренков, генеральный директор Профессиональной бойцовской лиги «ТАТФАЙТ» (руководитель Исполкома Российского Союза Боевых Искусств по РТ, член Общественного совета Министерства по делам молодёжи и спорту РТ): «На этот раз нас ждут 9 профессиональных боев: по одному в боксе и киокусинкай; два поединка по ударной технике известного Российского профессионального промоушена «GPRO», один из которых станет супербоем с участием Российских и Международных звезд К-1 и Тайского бокса; пять поединков по ММА: четыре спортивных противостояния Татарстана и других регионов России, а также бой за пояс чемпиона лиги Татфайт. Бой за пояс, а точнее за подтверждение титула чемпиона, проведет воспитанник Казанского бойцовского клуба «Барс Профи» Мухитдин Холов против титулованного спортсмена-иностранца. В поединках также примут участие лучшие Татарстанские бойцы, совсем недавно представлявшие нашу Республику на Мировом турнире «М-1 Challenge 83 Tatfight 5" легендарного промоушена М-1: Руслан Хисамутдинов (Профессиональный бойцовский клуб «Дивизион») и другие, а также любимец Татарстанской публики – восходящая звезда ударных единоборств РТ Искандер «Тайсон» Зияев. В программе мероприятия лучшие артистические и шоу номера, живой звук от специальных гостей  - группы «Виктор». В качестве почетных гостей ожидается визит одного из популярнейших киноактеров, имеющего славу и в Голливуде, а также легендарной личности мира ММА. Но это уже сюрприз и подробности мы пока не разглашаем».

Мероприятие организовано Профессиональной бойцовской лигой TATFIGHT (ТАТФАЙТ), Филиалом Российского Союза Боевых Искусств по РТ, известным Российским промоушеном «GPRO», в сотрудничестве с Федерацией смешанного боевого единоборства ММА РТ, при всесторонней поддержке Министерства по делам молодёжи и спорту РТ и Союза общественных деятелей РТ.

ТАТФАЙТ не оставит равнодушным любого зрителя. Мероприятие будет интересно не только любителям и ценителям боевых искусств и спортивных единоборств, но и широкому кругу жителей и гостей столицы Республики Татарстан.

Филиал Российского Союза Боевых Искусств по Республике Татарстан