С 27 октября по 6 ноября в Тольятти проходит XI Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» - самое крупное мультиспортивное единоборческое мероприятие в стране.

Одними из самых представительных станут Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ, которые проходят с 29 по 31 октября во Дворце боевых искусств «Сандорюкан».

Торжественная церемония открытия прошла 29 октября, в которой приняли участие Исполнительный директор РСБИ, Президент ФВКР Рамиль Габбасов, соорганизатор Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», Президент филиала РСБИ Самарской области Алексей Борисов и многие другие.

«Большое количество проводимых региональных и Всероссийских соревнований, регулярные судейские семинары, позволяют нам улучшать как организацию самих турниров, так и уровень спортсменов. И я думаю, что нынешние соревнования станут настоящим праздником спорта для всех любителей каратэ.

Как президент Федерации всестилевого каратэ России я желаю всем участникам продемонстрировать все свое умение и мастерство», - заявил Рамиль Габбасов.

Возраст участников - от 12 до 17 лет. В программе соревнований значатся такие разделы, как санбон кумитэ, иппон кумитэ, ката, дзю кумитэ. О масштабности соревнований говорит тот факт, что в различных разделах, возрастных и весовых категориях будет разыграно более 100 комплектов медалей!

Организаторами турнира выступают РСБИ, ФВКР и Министерство спорта России.