В преддверии официального Межрегионального соревнования, в городе Минеральные Воды еженедельно с началом октября проходили региональные судейские семинары по виду спорта « Всестилевое Каратэ» в спортивной дисциплине – полный контакт.

Судьи в составе 12 человек, под руководством Андрея Николаевича Левандина, за проведённые семинары смогли проработать и обсудить все возможные и непредсказуемые рабочие моменты, которые могут возникнуть в ходе проведения соревновательных поединков. Последний судейский семинар, перед официальным турниром завершился 21 октября и был запланирован как Закрытый клубный турнир по Ашихара-Каратэ. В данном мероприятии приняли участие 43 спортсмена из МКУ ДО ДЮСШ  г. Минеральные Воды и ДЮСШЕ «Львы Кавказа».

«Не смотря на то, что мы с моими коллегами обслужили не один турнир по этим правилам, мы в очередной раз перебрали и отточили  каждый шаг своих действий. Я знаю, что всё идеально никогда не бывает, но мы от раза к разу совершенствуемся, результат нашей работы очевиден. Я уверен, что и в этот раз, наши гости останутся довольны организацией и судейством в Открытом Межрегиональном турнире по Всестилевому Каратэ, который состоится 28-29 октября 2017 года», – комментарий организатора и Главного Судьи соревнований – Андрея Николаевича Левандина.

Руководство ДЮСШЕ «Львы Кавказа» выражает благодарность родительскому комитету за помощь в организации и проведении Судейских семинаров.

Желаем удачного проведения соревнований организаторам и отличных результатов спортсменам-минераловодцам!

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru.