Чемпион мира по боксу по версии WBC, Чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу Григорий Дрозд и чемпионка мира по тайскому боксу, боец ММА Юлия Березикова провели совместный мастер-класс в шатре РСБИ в рамках XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов».

Отметим, что в мастер-классе приняли участие российские и иностранные спортсмены из разных видов боевых искусств и спортивных единоборств.

«Для меня данный семинар стал прежде всего прекрасной возможностью увидеть моих друзей, которые у меня есть по всей России и миру. Например, ребята из Сирии. Также приехал знакомый из города Электроугли и ребята из Южной Осетии. Н где мы все сразу могли встретиться? Только здесь. И за это спасибо Всемирному Фестивалю», - заявила Юлия Березикова.

«В семинаре участвовали спортсмены из России, а также Бразилии, Индии из других стран, что не может не радовать. Наш совместный мастер-класс был экспромтом, но то что мы уже не следили за временем говорит о том, что все прошло как надо».

За более подробной информацией обращаться в пресс-службу Российского Союза боевых искусств: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.