В пятницу, 25 октября, в Доме Российского Союза боевых искусств прошло очередное чествование победителей II Всемирных игр. На сцену вышли представители кикбоксинга, панкратиона и вольной борьбы. Поздравляли новоявленных чемпионов Заместитель директора Департамента развития летних видов спорта Министерства спорта Российской Федерации Борис Гришин, член Президиума Высшего Совета РСБИ, обладатель 9 каратэ Алексей Штурмин, и руководитель дирекции Всемирных игр боевых искусств Павел Журавлев.

Чествование традиционно прошло в дружественной и теплой обстановке. В начале мероприятия собравшихся гостей и спортсменов развлекали культурной программой. Танцевальные и музыкальные коллективы в своих выступлениях опирались на русские-народные песни и танцы.

Важно отметить, что решением Министерства спорта Российской Федерации Магомед Альдиев (бокс), Никита Селянский, Александр Дмитренко и Анна Поскребышева (кикбоксинг) удостоены звания мастера спорта России международного класса. Помимо этого, всем победителем вручено почетное звания Мастера боевых искусств и памятные подарки от РСБИ и спонсоров.


Подразделы