18 и 19 августа севастопольские бойцы, а также лучшие чемпионы ММА выйдут на ринг у горы Гасфорта, чтобы сразиться за «Русский реактор». Президент Федерации ММА Севастополя Сергей Кот рассказал «ИНФОРМЕРу» о готовящемся бое.

«Сегодня Россия нуждается в сильной молодёжи, и такие площадки, как Байк-Шоу, которые устраивает Александр Хирург, дают нам возможность показать силу севастопольских спортсменов. Будет бой профессиональных спортсменов, наших сибиряков, чемпионов мира, - рассказал президент Федерации ММА Севастополя Сергей Кот и подчеркнул. - Мы покажем всей стране, да и всему миру, что русский народ действительно самый сильный! Сила духа русского народа не была сломлена никем и никогда. Я повторю эти слова: никем и никогда!»

Конечно же, столь масштабный проект невозможен без поддержки единомышленников, свято верящих в единство силы духа, воли и стремления к победе.

«Хотел бы поблагодарить людей, которые помогают Федерации ММА Севастополя проводить бои. Это и члены мотоклуба «Ночные Волки», и севастопольский Фонд социально ориентированного бизнеса, и наши спортсмены, и молодежь, которая здесь по ночам репетирует. Для нас, севастопольцев, не только для Федерации ММА - это очень важный момент в истории, истории спорта, истории единоборств. Вместе с этой площадкой мы получили возможность на деле показать, что идём в ногу с нашей великой страной. Это действительно будут не просто бои, а бои за Родину, за Русский реактор!» - заключил Сергей Кот.