Вот уже который год подряд, в городе химиков Невинномысск проводится открытый краевой турнир «Кубок «Победы».

- С каждым годом проведение таких спортивных праздников становится все сложнее, как финансово, так и морально, но благодаря усилиям Евгения Евгеньевича Вилкова и его команды, с каждым годом к нам в Невинномысск съезжается все больше и больше спортсменов из разных регионов страны, именно это говорит об уровне организации и проведения данных спортивных соревнований – говорит Первый Вице-президент СКОО «Федерация кикбоксинга «Ставрополье» Белоус Д.Д.

В этом году «Кубок «Победы» собрал более 250 спортсменов из 9 городов Ставропольского края, а так же из Краснодарского края, Карачаево-Черкесской республики, Кабардино-Балкарской республики и республики Северная Осетия-Алания.

В течении трех дней на ринге ДЮСШ «Шерстяник» проходили зрелищные поединки, в каждом из которых разыгрывалась нешуточная борьба. Спортсмены боролись не только за медали, но и некоторые из них за повышение спортивного мастерства, ведь данные соревнования являются официальными, а значит многие спортсмены могли выполнить новые спортивные разряды.

По окончанию соревнований все спортсмены были награждены медалями и дипломами от организаторов турнира. Были определены лучшие спортсмены, которые получили памятные плакетки «За волю к победе» и «За лучшую технику». Не забыли и про тренеров и судей, которым были вручены символические ордена «За преданность своему делу».

В командном зачете не было равных команде Ставропольского края, которая и завоевала кубок за 1 общекомандное место. Второе место осталось за гостями из РСО-Алании. Кубок за почетное третье место уехало в Кабардино-Балкарскую республику.

Федерация кикбоксинга «Ставрополье» выражает огромную благодарность Вилкову Е.Е. и его команде за высокий уровень организации и проведения открытого краевого турнира «Кубок «Победы».