На Всемирных Играх боевых искусств мастера тхэквондо оспаривают награды в командном турнире по керуги. В спор за медали вступили 8 мужских 4 женских команды.

Соревнования в каждой из дисциплин в программе Всемирных Игр боевых искусств открываются показательными выступлениями. Самое эффектное шоу в СК «Арена» продемонстрировали мастера тхэквондо. Зрелище было достойно лучших арен мира. Регламент турнира мужских команд предусматривает встречи по круговой системе в двух группах, полуфиналы и финалы. У женщин четыре команды проводят поединки по круговой системе, после чего в финале встречаются две лучшие. В первый день соревнований проходят предварительные матчи. В дневной части программы у женщин в лидеры вышли сборные России и Китая. У мужчин все команды провели по два поединка. В группе А первую победу одержала команда России, в группе В — Кореи и Ирана. Упорнейшая встреча между сборными Испании и Узбекистана завершилась вничью, что допускается регламентом.

Результаты матчей. Мужчины. Группа А Россия — Доминиканская республика — 29:11 Испания — Узбекистан — 19:19 Группа В Корея — Венесуэла — 25:9 Иран — США — 26:5 Женщины. Китай — Франция — 8:6 Россия — Хорватия — 19:6.