Новости


2017-02-13 13:15:00
Приморский спортсмен Игорь Пермин стал обладателем Кубка мира по кудоВ итоговой схватке приморец одолел японского бойца

12 февраля, PrimaMedia. Известный владивостоский боец Игорь Пермин стал обладателем Кубка мира по кудо. Чемпионат проходил с 10 по 13 февраля в Мумбаи (Индия). Приморский спортсмен выступил в категории 250 единиц, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу федерации кудо России. В общей сложности приморские спортсмены принесли России на Кубке три медали.

В первом же бою Игорь Пермин одержал победу, нокаутировав соперника. Второй поединок завершился также в пользу приморца (болевой на руку). В финале он встретился с японским спортсменом.

Владивостокский боец Гегам Манавазян завоевал серебро в категории 240 единиц. Категория в КУДО складывается из суммы роста и веса спортсмена (индекс силы). Например: если вес спортсмена 75 кг, а рост 180 см его индекс силы составляет 255 единиц, то есть категория до 260 единиц.

Приморец Константин Караульных взял бронзу в категории 270 единиц.

Напомним, состав участников сборной определился на состоявшемся в декабре в Москве Всероссийском турнире, где сильнейшие спортсмены страны сражались за путевку на Кубок мира.

Кроме спортсменов в российскую сборную также вошел старший тренер Дальнего Востока по кудо Юрий Бородий, обеспечивать судейство на Кубке мира будет руководитель судейской коллегии ДФО Вячеслав Иванов.

С 27 января сборная команда России под руководством президента Федерации кудо России Романа Анашкина и вице-президента ФКР Владимира Зорина проводила тренировочные сборы на базе ФГБУ "Тренировочный центр сборных команд России" "Озеро Круглое" в Подмосковье.

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru