15 марта 2017 года в спортивном бойцовском клубе «Медведь» города Пятигорска состоялись дружеские спарринги по Кикбоксингу (К-1) и по Смешенным единоборствам (ММА). На самом деле спарринги не были похожи на спарринги, это была по-настоящему бескомпромиссная битва, ребята выкладывались как на соревнованиях. Подобные мероприятия среди клубов и школ единоборств КМВ проводятся регулярно. Такие поединки нужны бойцам для опыта и «отбивки» перед официальными турнирами, а также выявления сильнейших спортсменов края. В начале апреля будут проходить Всероссийские соревнования. Поэтому, понимая важность этих спаррингов, почти все спортсмены отделения Кикбоксинга ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК приняли участие в данном мероприятии.

Общее количество участников составило чуть более 70 человек из шести спортивных клубов КМВ. Ребята провели по одному, а некоторые по два поединка в соревновательном режиме три раунда по две минуты.

«Такие мероприятия надо проводить регулярно, тогда будет очень хороший уровень боевой и психологической закалки у спортсменов», – так комментирует выступления своих подопечных тренер – Андрей Николаевич.

Руководство ДЮСШЕ «Львы Кавказа» СК выражает благодарность Яриновскому Герману Владимировичу за тёплый приём и качественную организацию спортивного мероприятия, а также особая благодарность членам родительского комитета за командировку наших бойцов.

От всей души поздравляем кикбоксёров и их тренера с достойной «отбивкой» и желаем успехов на предстоящих соревнованиях!

«Самооборона – школа выживания!»

Читайте на сайте www.kavkazlions.ru