13 февраля, на базе "СпортКлуба № 1" состоялась тренировка по смешанному боевому единоборству (ММА), которую провел для севастопольских спортсменов Вице-президент Союза ММА России, старший тренер сборной России по ММА, президент Омской Федерации ММА, двукратный чемпион мира по панкратиону Андрей Викторович Терентьев.

Андрей Терентьев прибыл в Севастополь по приглашению Президента Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя Сергея Кота, с целью поделиться опытом с севастопольскими бойцами и помочь ребятам подготовиться к грядущему чемпионату города по ММА.

Тренировку посетили члены Федерации ММА г. Севастополя и Республики Крым,среди которых Севастополец,чемпион Росии 2016 года по армейскому рукопашному бою (АРБ) Александр Хоронженко и обладатель Кубка России по ММА 2015 года Надыр Булкадаров и др.

После основных занятий состоялось общение с заслуженным мастером смешанных единоборств, в ходе которого Президент Федерации ММА г. Севастополя Сергей Кот вручил Андрею Терентьеву диплом "За помощь в развитии смешанного боевого единоборства (ММА) в городе Севастополь", ребята смогли задать интересующие их вопросы.