Чуть больше месяца осталось до начала The CrossFit Games Open 2017. The Open — первый этап отбора на CrossFit Games и самое массовое кроссфит-событие мира. Ежегодно, с 2011 года, сотни тысяч людей принимают участие в этом онлайн-состязании.

Напоминаем, что с 2015 года было решено ввести и масштабированные варианты заданий. Благодаря этому аудитория Open стала еще более обширной. Атлеты, продемонстрировавшие лучшие результаты, двигаются дальше — на Региональный этап и Онлайн-отбор.

Сэнсей Евгений Ильмов и Андрей Василевский, Елена Гулько и Ульяна Гребенщикова уже около четырех лет увлекаются кроссфитом. Их клуб CrossFit Udarnik приглашает каждого атлета, не зависимо от уровня подготовки, зарегистрироваться на это событие.

За плечами участников команды Udarnik большие спортивные достижения, о которых мало кто не знает или не слышал. Но каждый из ребят когда-то первый раз зарегистрировался на The Open и с уверенностью может сказать, что это один из самых классных и незабываемых опытов в их фитнес-жизни.