Это и другие решения были приняты на первом этапе четвертой Конференции местного отделения «Единой России».

Собрание состоялось 13 декабря в актовом зале школы №11. На повестке дня были рассмотрены вопросы об итогах работы Нахимовского отделения Партии более чем за два года с момента основания, избрании нового секретаря, членов местного политического совета и контрольной комиссии, а также делегатов на Конференцию Севастопольского регионального отделения «Единой России».

Практически единогласно новым секретарем Нахимовской партийной организации стал член Президиума регионального политсовета, президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) г. Севастополя, исполнительный директор Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ) Сергей Кот.

«Я проживаю в Нахимовском районе, четыре года был депутатом. Буду работать на сплочение и консолидацию всех структур и слоев общества нашего района, чтобы в позитивном ключе работать и приносить блага нашим людям, нашему району», - сказал он.

Всего за период существования местного отделения Партии было проведено более 50-ти крупных мероприятий в районе. На выборах 18сентября 2016 года за партию «Единая Россия», в среднем, проголосовало 55% избирателей. По результатам выборов в совет Нахимовского муниципального округа прошли 13 из 15-ти депутатов от Партии.

На данный момент в местном отделении создано 36 первичных ячеек Партии, на учете в которых состоит 678 членов «Единой России» и 43 действующих сторонника.