В субботу, 19 октября 2013 года, в доме Российского Союза боевых искусств состоялось чествование первых российских победителей II Всемирных игр боевых искусств. В первый соревновательный день золотые медали одержали самбистки Марина Мохнаткина и Елена Бондарева, а также российские сумоистки Светлана Пантелеева и Анна Жигалова.

Первым победительницам были вручены награды от Министерства спорта России и Российского Союза боевых искусств: именные плакетки из золота и звания Мастеров боевых искусств.

Церемонию чествования посетил Министр спорта России Виталий Мутко, пожелавший спортсменам захватывающих поединков и красивых побед!

Елена Бондарева:

- Я несказанно счастлива, для меня это праздник души, я упорно тренировалась и получила достойный результат. За меня болели мои родители, именно они меня поддерживали. Получила огромное количество звонков с поздравлениями от родных и близких. Мне это очень приятно.

Анна Жигалова:

- Я чувствую большую радость, всё очень здорово, это очень почётно и престижно получить «золото» на играх такого уровня!

Ежедневно в «Доме Российского Союза боевых искусств» на 1 этаже в лобби бара гостиницы «Park Inn by Radisson Прибалтийская» (адрес: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14.) будет проходить чествование российских чемпионов Всемирных игр.

Двери Дома будут открыты в период с 19 по 25 октября 2013 года. Он объединит именитых спортсменов, болельщиков, журналистов и официальных лиц со всего Мира.


Подразделы