1 ноября 2014 года Игорь Рязанцев назначен главным редактором телеканала «Боец». В зону его ответственности войдут: определение дальнейшей стратегии развития телеканала, формирование вещательной политики, курирование специальных проектов и инициатив канала. Практически сразу после назначения новый главред согласился ответить на несколько вопросов пресс-службы Российского Союза боевых искусств.

- Для тебя возврат на «Боец» в качестве главного редактора стал неожиданностью?

- Я вернулся после двух лет, но ощущение что я никуда не уходил. Я общался с редакцией и в рамках сотрудничества с Панорамой и затем, когда был в дирекции Всемирных игр боевых искусств - всё это время я сотрудничал с каналом приходил в разные программы в качестве гостя и эксперта.

- Считаешь ли ты это новой страницей в своей журналисткой карьере?

- Я надеюсь что да. За последнее время изменилась ситуация на рынке и в медиа пространстве. От Бойца сегодня требуются нестандартные решения и нелинейные ходы. Так что совместно с Бойцом предстоит решать задачи, которые станут новой страницей не только для меня, но и возможно для российского телевидения вообще. Например, бойцовское реалити-шоу смог пока осуществить только «Боец».

- Стоит ли ждать в ближайшее время больших изменений в редакционной политике, либо они будут точечными?

- Я бы сказал не изменений, а некоторой корректировки курса.

- В связи с твоим приходом многие специалисты связывают надежды на более пристальное внимание к традиционным единоборствам. Их ожидания оправданы?

- Оправданы. Совместно с РСБИ я надеюсь начать систематическое освещение событий традиционных видов единоборств. Собственно РСБИ всегда были одним из главных партнёров Бойца. У нас за плечами совместная работа и на всех «Битвах Чемпионов и на Всемирных играх и в Пекине и в Ленинграде. Думаю, сейчас мы просто отформатируем и систематизируем то над чем всегда и работали. В эфире Бойца идёт программа «Академия Единоборств», созданная при поддержке РСБИ будут и другие проекты. Но самое главное, я надеюсь, мы будем регулярно показывать турниры по каратэ, тхэквондо и другим традиционным видам единоборств.

- Какие задачи стоят перед телеканалом на ближайшее время?

- Перед Бойцом всегда стояла только одна задача - быть каналом номер 1 в области единоборств. Других задач быть не может. Ну, вообще-то мы и есть по многим показателям уникальным и единственным каналом лидером индустрии единоборств.