Дорогие друзья!

От имени Олимпийского комитета России и от себя лично приветствую участников и организаторов VIII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств!

Участие в соревнованиях такого уровня исключительно важно и полезно для молодых спортсменов. Это отличная возможность проявить себя, продемонстрировать характер, силу духа и мастерство в бескомпромиссных поединках со сверстниками.

Поддерживая и развивая массовый спорт среди детей и молодежи, Олимпийский комитет России сегодня прилагает все усилия, чтобы максимально вовлекать юных спортсменов в систему занятий физкультурой и спортом, создавать возможности для перехода в спорт высших достижений. Наиболее одаренные, трудолюбивые и смелые пройдут этот путь, одним из важнейших этапов которого являются Юношеские игры.

Уверен, что победители и призеры Всероссийских юношеских Игр боевых искусств, имена которых прозвучат под сводами спортивного дворца гостеприимного города-курорта Анапы, в будущем принесут славу нашей стране на крупнейших международных соревнованиях.

Желаю Вам успешных выступлений, красивых побед и ярких впечатлений!