В среду, 26 августа 2015 года, во Владивостоке прошло совещание с федерациями-участницами «Битвы Чемпионов 8», посвященное организации встреч спортивных делегаций. Вел совещание Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов.

Уже сегодня в столицу Приморского края прилетел претендент на титул чемпион мира по кикбоксингу россиянин Артур Надров, его соперник - чемпион Испании Альберто Симон Монтеро, пятикратный чемпион мира по джиу-джитсу Павел Коржавых и обладатель кубка мира по самбо Ли Сангсу, представляющий Южную Корею.

В рамках нынешней «Битвы» россиянам будут противостоять бойцы из Бельгии, Японии, Южной Кореи, Испании, Китая, Казахстана и Украины.

Всего пройдут 8 поединков по джиу-джитсу, кудо, самбо, ушу (саньда), киокусинкай, ММА и тайского бокса.

Напомним, что 4 сентября 2015 года во Владивостоке на КСК «Фетисов Арена» впервые пройдет Международная матчевая встреча «Сборная России - сборная Мира» «Битва Чемпионов 8».

Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств является частью культурной программы Восточного экономического форума, который состоится с 3 по 5 сентября в столице Приморского края. Форум будет проходить с участием ведущих представителей международного инвестиционного сообщества, бизнеса и органов власти России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по телефону 8-962-905-53-79 (московский номер) 8-999-614-03-48 (местный номер) и почте pressa@rsbi.ru - Григорий Мишнов (Пресс-служба Российского Союза боевых искусств.Москва);

По общим вопросам обращаться по телефону 9-908-461-92-10 – Владимир Путинцев – руководитель проекта (г. Владивосток).